Macarons de San Francisco
Macarons de San Francisco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável com fodmap e vegetariana serve 30 e custos 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 181 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, clara de ovo, farinha de avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 38 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar San Francisco Cioppino, San Francisco Crab Dip, e São Francisco Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Reúna seus ingredientes. Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture a farinha de avelã, a farinha de amêndoa e 1 1/4 xícaras de açúcar em uma tigela média.
Em uma tigela grande, bata as claras com uma batedeira elétrica até que picos macios comecem a se formar.
Adicione 2 1/2 colheres de sopa do açúcar restante.
Continue a bater, adicionando o açúcar restante, até formar picos rígidos.
Dobre lentamente a mistura seca nas claras até combinar.
Usando uma colher de sopa, coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por 16 a 18 minutos até dourar levemente nas bordas.