Pão, Manteiga E Anchovas
Pão, manteiga e anchovas é um pescatarian receita com 1 porções. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 113 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, alcaparras de picles, anchovas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Anchovas marinadas com pão e manteiga, Espaguete com migalhas de pão e anchovas, e Espaguete com anchovas, azeitonas e migalhas de Pão Torradas.
Instrucao
Corte o pão em fatias de 1 cm de espessura: você pode torrá-las ou usá-las como estão. Eu prefiro um pão macio para exaltar a suavidade da manteiga.
Espalhe manteiga com generosidade sobre o pão.Se você quiser usar anchovas salgadas, lave-as em água corrente para remover sal extra e divida-as em filetes, removendo todos os ossos. Se você usar anchovas em óleo, basta fazer dois filés com eles e colocá-los sobre pão com manteiga.E agora, o toque final: uma alcaparras de bebê em conserva no centro e - em menos de 3 minutos-você tem uma pausa incomum na tarde ou um divertido aperitivo anti-crise e anti-pânico para o Natal.