Pão, Manteiga E Anchovas

Pão, Manteiga E Anchovas
Pão, manteiga e anchovas é um pescatarian receita com 1 porções. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 113 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, alcaparras de picles, anchovas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Anchovas marinadas com pão e manteiga, Espaguete com migalhas de pão e anchovas, e Espaguete com anchovas, azeitonas e migalhas de Pão Torradas.

Instrucao

1
Corte o pão em fatias de 1 cm de espessura: você pode torrá-las ou usá-las como estão. Eu prefiro um pão macio para exaltar a suavidade da manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2
Espalhe manteiga com generosidade sobre o pão.Se você quiser usar anchovas salgadas, lave-as em água corrente para remover sal extra e divida-as em filetes, removendo todos os ossos. Se você usar anchovas em óleo, basta fazer dois filés com eles e colocá-los sobre pão com manteiga.E agora, o toque final: uma alcaparras de bebê em conserva no centro e - em menos de 3 minutos-você tem uma pausa incomum na tarde ou um divertido aperitivo anti-crise e anti-pânico para o Natal.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em3 m.
Dose1
Pontuação De Saúde1
Revista