Legumes De Verão Carbonizados
Legumes de Verão carbonizados requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém ao redor 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 106 calorias. Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custa 90 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abobrinha, tomilho, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Legumes De Verão Carbonizados, Legumes De Verão Carbonizados + Giveaway, e Salmão e vegetais carbonizados ao estilo Tandoori.
Instrucao
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione grãos de milho, feijão verde picado, abobrinha picada e pimentão picado à panela; mexa para combinar. Cubra e cozinhe 5 minutos.
Misture as chalotas e os ingredientes restantes em uma tigela, mexendo bem.
Adicione a mistura de chalota à mistura de milho; misture para revestir.