Legumes De Verão Carbonizados

Legumes De Verão Carbonizados
Legumes de Verão carbonizados requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém ao redor 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 106 calorias. Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custa 90 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abobrinha, tomilho, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Legumes De Verão Carbonizados, Legumes De Verão Carbonizados + Giveaway, e Salmão e vegetais carbonizados ao estilo Tandoori.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione grãos de milho, feijão verde picado, abobrinha picada e pimentão picado à panela; mexa para combinar. Cubra e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
PimentaoPimentao
VagensVagens
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture as chalotas e os ingredientes restantes em uma tigela, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de chalota à mistura de milho; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
MilhoMilho

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista