Pão Rápido De Banana-Aveia
Pão rápido de banana-aveia pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 19 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem substituto de ovo, aveia de cozimento rápido, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar pão de banana | como fazer pão de banana / pão de banana rápido, blueberry bananan oat bars, e Banana Nut Pão Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através do sal) em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Misture a banana, o leitelho, o óleo e o substituto do ovo em uma tigela; adicione à mistura de farinha. Mexa apenas até ficar úmido. Coloque a massa em uma panela de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture 1/4 xícara de aveia, nozes, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e manteiga e polvilhe sobre a massa.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 5 minutos na panela em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.