Pão Rápido De Cenoura-Passas
Pão rápido de cenoura-passas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 12. Para 19 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 170 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de margarina, noz-moscada moída, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Receitas semelhantes são Salada rápida de cenoura e passas, Pão De Passas De Cenoura, e Pão Rápido De Trigo Integral Com Passas.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande (farinha através da noz-moscada).
Misture a cenoura e os próximos 5 ingredientes (cenoura através do ovo) em uma tigela pequena; adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até que a mistura de farinha esteja úmida.
Despeje a massa em uma forma de pão de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 1 hora e 5 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Esfrie em uma gradinha.