Cavala grelhada com esmalte de soja doce
Cavala grelhada com esmalte de soja doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian tem 699 calorias, 71g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $7,18 por porção. Se você tem açúcar moscovado, molho de soja, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita da BBC Good Food tem 74 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Mel, soja e cerveja cavala grelhada com esmalte de gergelim-limão, Bok Choy grelhado com esmalte de soja doce, e Costas de bebê grelhadas com esmalte de soja doce.
Instrucao
Marque os filetes de cavala algumas vezes na pele e coloque-os em um prato raso.
Polvilhe com as raspas de limão e suco e deixe marinar por 5-10 minutos.
Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela pequena com um pouco de água e leve aos poucos para ferver. Cozinhe por 5 minutos para engrossar um pouco, retire do fogo e reserve.
Gire a grelha para a configuração mais alta e coloque a cavala em uma assadeira untada, com a pele voltada para cima.
Polvilhe os filés com o azeite e um pouco de sal marinho, depois grelhe por 5 minutos até que a carne fique opaca e cozida.
Divida o bok choi entre os pratos, coloque 2 filés de cavala por cima, regue com o molho e sirva com uma rodela de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Rosa Cintilante, Viognier
Pinot Grigio, Sparkling rosé e Viognier são ótimas opções para cavala. Peixe fortemente aromatizado e oleoso, como cavala, combina bem com esses vinhos brancos nítidos e espumantes, até rosé. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.