Pão rústico com parmesão
Pão rústico com parmesão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 6. Calculo 75 centavos por porção, esta receita tem um preço muito razoável. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pão camponês, azeite, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Rustic Flower Pot pão pães ou pãezinhos, Pão De Centeio Rústico, e O único pão rústico que você precisará.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F ou uma grelha a médio-alto. Corte o pão ao meio horizontalmente.
Pincele as metades com azeite.
Polvilhe com parmesão e sal
provar. Arrume o pão com o queijo voltado para cima em um pedaço de papel alumínio.
Coloque no forno ou na grelha e aqueça até o queijo derreter, cerca de 10 minutos.