Nostálgico Popping doces Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 55. Uma porção contém 242 calorias, 2G de proteína, e 12g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as gemas, a manteiga, o creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta partitura é improvisável. Tentar Popping Rock Doces Cupcakes, Bolo de Chocolate Heston Blumenthal com Popping-candy, e Popping Poppy Semente Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha Mini cupcake panelas com forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Queque
Equipamento que você usará
Forros Muffin
Forno
2
Peneire a farinha, o fermento e o sal. Reservar. Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo. Bata os ovos e as gemas, 1 de cada vez e junte o extrato de baunilha. Junte o óleo vegetal. Dobre a mistura de farinha, alternando com o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Fermento
Vegetal
Soro
Manteiga
Creme
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Gema
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Encha os forros de cupcake cerca de três quartos cheios.
Ingredientes que você precisará
Queque
Equipamento que você usará
Forros Muffin
4
Asse até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo, 8 a 10 minutos. Legal completamente, e depois geada com Popping doces Buttercream e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Doce
Equipamento que você usará
Palito
Forno
5
Bata a manteiga e o extrato de baunilha até ficar homogêneo. Bata o açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, ajustando-se ao gosto. Bata o creme, 1 colher de chá de cada vez, se a cobertura for muito grossa. Frost os cupcakes com o creme de manteiga e, em seguida, polvilhe 1 A 2 colheres de chá de popping candy por cupcake.