Nostálgico Popping Doces Cupcakes

Nostálgico Popping Doces Cupcakes
Nostálgico Popping doces Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 55. Uma porção contém 242 calorias, 2G de proteína, e 12g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as gemas, a manteiga, o creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta partitura é improvisável. Tentar Popping Rock Doces Cupcakes, Bolo de Chocolate Heston Blumenthal com Popping-candy, e Popping Poppy Semente Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha Mini cupcake panelas com forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Peneire a farinha, o fermento e o sal. Reservar. Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo. Bata os ovos e as gemas, 1 de cada vez e junte o extrato de baunilha. Junte o óleo vegetal. Dobre a mistura de farinha, alternando com o leitelho.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
FermentoFermento
VegetalVegetal
SoroSoro
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
GemaGema
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Encha os forros de cupcake cerca de três quartos cheios.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
4
Asse até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo, 8 a 10 minutos. Legal completamente, e depois geada com Popping doces Buttercream e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Bata a manteiga e o extrato de baunilha até ficar homogêneo. Bata o açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, ajustando-se ao gosto. Bata o creme, 1 colher de chá de cada vez, se a cobertura for muito grossa. Frost os cupcakes com o creme de manteiga e, em seguida, polvilhe 1 A 2 colheres de chá de popping candy por cupcake.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
QuequeQueque
GeadaGeada
ManteigaManteiga
DoceDoce
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 m.
Dose55
Pontuação De Saúde0
Revista