Carne Asada Queijo Tacos
A Receita Carne Asada queijo tacos está pronto em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida Sul-Americana. Esta receita serve 6 e custa US $3,8 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 54g de gordura, e um total de 655 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue abacates, azeite, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Carne Asada Tacos, Carne Asada Tacos, e Carne Asada Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas, misture a manteiga, tequila, tomilho, serrano, alho e coentro e misture bem.
Transfira o bife para a marinada e polvilhe com sal e pimenta do reino moída na hora.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos ou na geladeira por até 2 horas.
Pré-aqueça uma frigideira grande ou frigideira em fogo médio-alto e pincele com azeite. Cozinhe o bife, virando ocasionalmente, 6 a 8 minutos por lado para médio-raro.
Deixe descansar em um prato coberto com papel alumínio por 10 minutos.
Corte a carne contra o grão em pedaços de 1/2 polegada.
Na mesma chapa usada para cozinhar o bife, em fogo médio-alto, coloque 3 (1/4 xícara) montes de queijo espaçados a 2 polegadas de distância.
Deixe cozinhar por 3 minutos (o queijo se espalhará como uma tortilha, certifique-se de que eles não grudem). Depois que o queijo dourar no fundo (o queijo ficará branco no lado superior), adicione 1/4 de xícara de carne fatiada na metade do queijo e dobre a outra metade como uma quesadilla em forma de meia lua.
Transfira para uma assadeira e cubra com papel alumínio para se aquecer. Repita o procedimento com os ingredientes restantes.
Sirva cada taco de queijo com abacate fatiado e salsa ou molho picante.