Pão Spudini
O pão Spudini é um vegetariano receita com 7 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 35g de gordura, e um total de 496 calorias. Para $1.45 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pão crocante, manteiga, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão), Pão magro da semente da papoula do limão de Minny (pão do laço do fruto), e Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pique o alho em um processador de alimentos.
Adicione todos os outros ingredientes, excluindo pão e queijo. Corte o pão em fatias de 3/4 de polegada, nem todo o caminho, deixe a crosta inferior conectada.
Espalhe cada lado com a manteiga espalhada.
Coloque um pedaço de mussarela entre cada fatia.
Pincele o topo e o lado do pão com a manteiga espalhada. Embrulhe em papel alumínio.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que o queijo derreta por toda parte. Folha aberta e marrom sob frango