Pão Versátil
Precisa de um pão vegano? Pão versátil pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 125 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12. Para 7 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento ativo, óleo vegetal, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, que não é tão super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão Focaccia Vegano Versátil, Mergulho versátil, e Mistura Versátil De Aveia.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos. Unte levemente duas assadeiras.
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento com o açúcar, sal, óleo e 1 xícara de farinha; mexa bem para combinar. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, cerca de 8 minutos.
Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Divida a massa em doze pedaços iguais e forme em rodelas.
Coloque as rodadas em assadeiras preparadas. Cubra os rolos com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Coloque em uma gradinha para esfriar.