Pêssego cozido Alaskas com pêssegos temperados e framboesas
Alaskas assadas com pêssego com pêssegos e framboesas temperadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,58 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 541 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura por porção. Se você tem creme de tártaro, clara de ovo, pêssegos e framboesas temperados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pêssego cozido Alaskas com pêssegos temperados e framboesas, Presunto assado com mel com maçãs temperadas e pêssegos, e Alaskas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bolo de libra na diagonal em oito fatias de 1/2 polegada de espessura. Usando 3 Cortador de biscoitos de 1/4 de polegada de diâmetro, corte 1 rodada de cada fatia; cubra cada um com 1 sorvete de colher.
Transfira para a assadeira. Congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar; bata até formar picos rígidos, cerca de 4 minutos.
Transfira 1 bolo-pedaço de sorvete para a superfície de trabalho.
Espalhe 1 merengue de xícara escassa, girando para fazer picos e cobrindo completamente. Volte para a folha no freezer. Repita com o bolo restante-pedaços de sorvete e merengue. Congele até ficar firme, cerca de 3 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantém-te congelado.)
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Asse até que o merengue fique dourado claro, cerca de 5 minutos.
Sirva com pêssegos e framboesas temperados.