Pêssego crocante com molho de Creme De Bordo
Pêssego crocante com molho de Creme de bordo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 696 calorias, 5g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue xarope de milho, sal, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo Com Molho De Creme De Bordo Infundido Com Gengibre, Picante Maple Pêssego Aveia Batata Frita, e Sorvete De Bordo Pêssego # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar mascavo, o açúcar granulado, a canela, a noz-moscada e o sal usando um garfo ou cortador de massa.
Corte a manteiga em pedaços pequenos e adicione gradualmente à mistura de farinha até misturar uniformemente. Corte os pêssegos com 1/2 de polegada de espessura em uma tigela.
Adicione as raspas da metade do limão. Esprema o suco da metade do limão e misture com os pêssegos e as raspas.
Adicione 2 colheres de sopa de xarope de bordo aos pêssegos e mexa bem.
Despeje a mistura de pêssego em uma panela pequena (8 ou 9 polegadas quadradas) e cubra uniformemente com a cobertura de migalhas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até ficar crocante e marrom por cima, mais 20 a 30 minutos. Para o molho de creme de bordo, despeje o creme de leite em uma panela.
Adicione as 5 colheres de sopa restantes de xarope de bordo e xarope de milho e mexa em fogo moderado até engrossar e reduzir em cerca de um terço, cerca de 15 minutos. Leve à geladeira o molho até ficar frio e espesso. Ou, se você estiver com pressa, coloque a panela em uma pequena tigela de gelo (o gelo derreterá e se transformará em água gelada). Mexendo a mistura, vai esfriar e engrossar em cerca de 15 minutos.
Regue o molho de creme de bordo sobre o pêssego crocante.