Pêssego Torrada Francesa
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a torrada francesa de pêssego. Esta receita faz 4 porções com 627 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem açúcar de confeiteiro, ovos, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pêssego Torrada Francesa, Pêssego branco-Torrada Francesa Bourbon com Pêssego Branco-xarope de bordo Pecan, e Pêssego Bourbon Torrada Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, em fogo médio-baixo, derreta 2 colheres de sopa da manteiga até formar espuma.
Adicione o açúcar mascavo e mexa por 30 segundos.
Adicione os pêssegos, leve ao fogo médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos. Misture 2 colheres de sopa do creme e cozinhe por 2 minutos.
Transfira para uma tigela.
Coloque 4 fatias de pão em uma tábua de cortar. Divida a mistura de pêssego uniformemente entre as fatias, deixando uma borda de 1/2 de polegada por todos os lados. Cubra com outra fatia de pão e pressione suavemente. Em uma tigela rasa, bata os ovos e a canela. Trabalhando em lotes, mergulhe os sanduíches na mistura de ovos por 2 minutos de cada lado. Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Frite 2 sanduíches até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno para se aquecer. Repita com a manteiga e os sanduíches restantes. Bata o creme restante até formar picos macios. Corte ao meio cada sanduíche na diagonal, polvilhe com o açúcar dos confeiteiros e sirva com o chantilly.Dica: Se você estiver usando pão do dia para fazer a torrada francesa, corte as crostas, o que pode ter se tornado difícil.