Pêssegos assados com Amaretti Crumble
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pêssegos assados com Amaretti Crumble. Uma porção contém 281 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, sorvete de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssegos assados com Crumble de biscoito, Chocolate-Amaretti Peaches, e Amaretti-Pêssegos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 11 x 7 x 2 polegadas assadeira de vidro.
Combine biscoitos, amêndoas, farinha e açúcar no processador.Usando voltas de ligar / desligar, processe até cozinhare as amêndoas são picadas grosseiramente.
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga gelada ao processador.Usando voltas de ligar / desligar, processo de cobertura misturaaté formar aglomerados úmidos.
Coloque as metades de pêssego, corte com o lado para cima, emprato preparado.
Espalhe a cobertura sobre a superfície de cada metade do pêssego (cerca de 1 generoustablespoon para cada), pressionando levemente paraaderir e deixando a borda lisa de 1/4 de polegada.
Asse os pêssegos até ficarem macios quandopercado com faca e cobertura é dourado, cerca de 35 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Transfira 1 metade de pêssego torrado quentecada um de 6 pratos.
Sirva com uma colher de creme de vanillaice ao lado.
* Disponível em alguns supermercados e mercados atitalianos.