Ombro de porco vidrado com mel com alho-poró refogado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ombro de porco com esmalte de mel com alho-poró refogado. Uma porção contém 589 calorias, 57g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.58 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue molho de soja, chalotas, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Ombro De Porco Refogado Com Mel E Soja, Ombro de porco assado lento com alho-poró, damascos e tomilho, e Ombro De Porco Refogado.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Marque a pele de porco em um padrão crosshatch. Em uma frigideira grande refratária, aqueça 1 colher de sopa do óleo. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e doure em fogo moderadamente alto, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira para um prato.
4
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o alho-poró picado, as chalotas, o alho e as pimentas, tampe e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos. Devolva a carne de porco à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Laranja, Raspas
(e Apenas Porções)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione 2 xícaras do caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
7
Despeje o molho de soja sobre a carne de porco e cubra com papel alumínio. Asse no forno, regando ocasionalmente, por cerca de 4 horas, ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 19
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Aumente a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Descubra a carne e pincele com 6 colheres de sopa de mel. Asse por 15 minutos ou até ficar brilhante.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
10
Transfira para uma prateleira sobre um prato e pincele com as 6 colheres de sopa restantes de mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
11
Escalde as verduras de alho-poró em água fervente com sal por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
(e Apenas Porções)
12
Escorra e enxágue em água fria. Em uma frigideira grande, cozinhe o restante 1/4 xícara de caldo, o vinho e o missô por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Miso
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione as verduras de alho-poró e cozinhe em fogo moderado por 8 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Verde
(e Apenas Porções)
14
Coe os sucos de porco em uma panela pequena e desnate.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
15
Adicione o vinagre de arroz e deixe ferver até reduzir para 1 1/4 xícaras, cerca de 5 minutos. Corte a carne de porco e sirva com o alho-poró e o molho da panela.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz
(e Apenas Porções)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias