Pêssegos Ramificados
Os pêssegos ramificados são um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano bebida. Esta receita serve 3 e custa US $4,97 por porção. Uma porção contém 402 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem conhaque, pêssegos temperados, Maça moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Pêssegos E Inhame Cristalizados, Costeletas De Porco Com Pêssegos Ramificados, e Como fazer um bolo com creme de leite e creme de leite? para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra pêssegos, reservando xarope;Reserve. Insira um dente em cada pêssego; coloque em uma panela média.
Adicione xarope reservado, canela e maça; cozinhe 5 minutos em fogo médio.
Remova cuidadosamente os pêssegos da mistura de xarope; embale em 3 frascos esterilizados a quente de 1 litro, deixando espaço na cabeça de 1/2 de polegada.
Despeje 1/3 xícara de conhaque em cada frasco. Leve a mistura de xarope para ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a mistura seja reduzida pela metade.
Despeje a mistura de xarope quente sobre os pêssegos, deixando espaço na cabeça de 1/3 de polegada em frascos. Cubra de uma só vez com tampas de metal e aperte bem as bandas. Processo em banho-maria fervente 20 minutos.
Sirva sobre Blancmange ou sorvete, se desejar.