Pêssegos Recheados Aquecidos
Pêssegos recheados aquecidos podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 72 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amêndoas, pêssegos, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pêssegos Recheados Com Aveia, Amaretti Recheado Pêssegos, e Pêssegos Recheados Com Linguiça para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a polpa de pêssego para formar um círculo de 2 polegadas no centro de cada metade. Reserve a polpa e pique finamente.
Combine polpa, frutas secas, amêndoas torradas, migalhas de biscoito graham, açúcar mascavo e pimenta da Jamaica. Divida a mistura de polpa uniformemente entre as metades do pêssego.
Coloque as metades de pêssego recheadas em uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Adicione o néctar à panela.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que os pêssegos estejam macios.
Regue as metades do pêssego uniformemente com o líquido da panela. Cubra uniformemente com iogurte.