Quadrados de pão de gengibre com cobertura de queijo creme de limão
Precisa de um sobremesa vegetariana? Quadrados de pão de gengibre com cobertura de queijo creme de limão podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 5 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção contém 734 calorias, 6g de proteína, e 38g de gordura. Uma mistura de leite, açúcar granulado, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Cupcakes de gengibre com cobertura de queijo creme de limão, Barras de gengibre com cobertura de Cream Cheese, e Bolo de gengibre com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes. Reservar.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Aos poucos, adicione açúcares, batendo até ficar bem misturado.
Adicione o ovo, batendo até ficar misturado. Reduza a velocidade para baixo; adicione gradualmente a mistura de farinha, batendo apenas até misturar.
Adicione melaço e leite, batendo apenas até misturar.
Espalhe a massa em uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Espalhe com cobertura de queijo creme de limão.
Decore com casca de limão ralada, se desejar.
Corte cada barra ao meio, formando 2 triângulos, se desejado.
Nota: barras foscas podem ser armazenadas em um recipiente hermético na geladeira 5 a 7 dias. Se você decidir congelar essas barras, não as congele antes de congelar.
Adicione a cobertura a Barras parcialmente descongeladas e depois corte em formas.