Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os quadrados de bagas envidraçadas. Esta receita serve 30 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 121 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gelatina de sabor de morango jell-o, cubos de gelo, cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Quadrados De Bagas Com Baixo Teor De Gordura, Berry Squares, e Berry-Quadrados Cítricos.
Instrucao
1
Misture migalhas de graham, 1/4 xícara de açúcar e manteiga; pressione no fundo do prato de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2
Bata o cream cheese e o açúcar restante em uma tigela média com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Bata no chicote fresco; espalhe sobre a crosta. Cubra com bagas.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De Vermelho
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
4
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela grande; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sabor Morango
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Adicione gelo; mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
6
Despeje sobre as bagas. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.