Qualquer-assado damasco & pecan recheio
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente qualquer recheio de damasco assado e noz-pecã. Uma porção contém 86 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tiver damasco semi-seco, noz-moscada moída, farinha de rosca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Graca. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Peru assado com pecan, salsicha e castanha recheio e chalotas assadas, Herbed Damasco-Pecan Recheio, e Frango Assado Com Recheio De Damasco.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande, adicione as cebolas e o aipo e cozinhe brevemente até que comecem a amolecer. Junte os damascos e o alho e cozinhe mais alguns minutos.
Adicione as nozes e a noz-moscada e cozinhe, mexendo até que as nozes estejam levemente torradas. Deixe esfriar.
Junte a farinha de rosca, pique, ovo e ervas com 1 colher de chá de sal e muita pimenta, depois divida a mistura em 4, embale em sacos e congele. Vai manter por 3 meses.
Um lote fará 12 bolas de recheio ou pode ser usado para encher carne de porco assada ou frango. Dois lotes encherão uma forma de pão de 1 lb, forrada com bacon entremeado que pode ser fatiado, enquanto 2 a 3 encherão um peru de médio a grande porte.
Cozinhe a 200C / 180C / gás 6 por 30 minutos Se rolar em bolas, 45 minutos se cozinhar em uma forma de pão, ou use para encher o pescoço do seu pássaro assado favorito, cozinhando pelo mesmo tempo como indicado na receita.