Quarterback Calzones

Quarterback Calzones
Uma porção contém 411 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 78 cêntimos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo mussarela, calabresa, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Calzones Quentes, Quentes, Quentes, Calzones, e Calzones De Presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para cada calzone, pressione dois rolos de jantar juntos. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em 6 pol. x 3-1 / 2-in. oval.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2
Espalhe 1/4 xícara de molho para dentro de 1/2 pol. da borda. Cubra com 1/4 xícara de queijo, 1 colher de sopa de pimenta verde, 1 a 2 colheres de chá de azeitonas, se desejado, e 4 fatias de calabresa. Pressione mais dois rolos juntos e enrole em um oval um pouco maior.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PepperoniFatias De Pepperoni
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3
Coloque sobre o enchimento; pressione firmemente as bordas para selar.
4
Corte outro rolo ao meio e estenda para 1/8 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Corte um 3-in. x 1/4-em. tira.
6
Coloque longitudinalmente no centro de calzone. Para formar laços, corte quatro 1-in. x 1/8 pol. tiras; coloque na faixa central.
7
Corte dois 4 pol. x 1/4-em. pedaços de massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Coloque um em cada extremidade do calzone, curvando-se para formar uma forma crescente.
9
Transfira para uma assadeira untada. Pincele levemente as pontas com óleo. Tampe e deixe crescer em local aquecido por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 16-17 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Corte calzones ao meio antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista