Quarterback Calzones
Uma porção contém 411 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 78 cêntimos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo mussarela, calabresa, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Calzones Quentes, Quentes, Quentes, Calzones, e Calzones De Presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Para cada calzone, pressione dois rolos de jantar juntos. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em 6 pol. x 3-1 / 2-in. oval.
Espalhe 1/4 xícara de molho para dentro de 1/2 pol. da borda. Cubra com 1/4 xícara de queijo, 1 colher de sopa de pimenta verde, 1 a 2 colheres de chá de azeitonas, se desejado, e 4 fatias de calabresa. Pressione mais dois rolos juntos e enrole em um oval um pouco maior.
Coloque sobre o enchimento; pressione firmemente as bordas para selar.
Corte outro rolo ao meio e estenda para 1/8 pol. espessura.
Corte um 3-in. x 1/4-em. tira.
Coloque longitudinalmente no centro de calzone. Para formar laços, corte quatro 1-in. x 1/8 pol. tiras; coloque na faixa central.
Corte dois 4 pol. x 1/4-em. pedaços de massa.
Coloque um em cada extremidade do calzone, curvando-se para formar uma forma crescente.
Transfira para uma assadeira untada. Pincele levemente as pontas com óleo. Tampe e deixe crescer em local aquecido por 15 minutos.
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 16-17 minutos ou até dourar.
Corte calzones ao meio antes de servir.