Quatro Vegetais Assados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o cozimento de quatro vegetais. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,34 Por porção. Uma porção contém 256 calorias, 9g de proteína, e 16G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver abobrinha, queijo suíço, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 39%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Cozer Vegetais, Assar Legumes Mediterrânicos, e Colheita Vegetal Assar.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a abobrinha, os cogumelos e as cebolas em 3 colheres de sopa de manteiga até que a abobrinha esteja crocante; retire e reserve.
Na mesma frigideira, derreta 3 colheres de sopa de manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo. Junte gradualmente o leite até ficar misturado. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a mistura de abobrinha, alcachofras, queijo, sal e pimenta.
Transfira para um 11-in untado. x 7 pol. assadeira. Derreta a manteiga restante; misture com migalhas de pão.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 20-25 minutos ou até borbulhar e a cobertura ficar levemente dourada.