Queijo

Queijo
Se $1.1 por porção cai em seu orçamento, Cheesecake pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 10 porções com 411 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura um. Se você tem creme de leite, açúcar, migalhas de biscoito graham e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, O famoso Cheesecake de Abbey ou o cheesecake de maçã com canela, e Concurso de cheesecake do ano da Filadélfia e meu Cheesecake de Shortbread de Natal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para fazer a crosta: em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito com a manteiga derretida e o açúcar até umedecer uniformemente. Pressione a mistura de migalhas no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Asse a crosta até dourar, cerca de 10 a 12 minutos. Esfrie a panela em um rack.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Abaixe a temperatura do forno para 325 graus F. Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o acessório de remo, ou com uma batedeira manual, creme de queijo creme em velocidade média até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o açúcar e bata até ficar claro e fofo. (Pare de misturar e raspar os lados da tigela e batedores conforme necessário.) Bata no creme de leite.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a baunilha e o creme.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Asse até que o topo do cheesecake esteja levemente dourado, mas o Centro ainda treme um pouco, cerca de 45 minutos. Esfrie o bolo na panela em um rack. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Para remover o bolo da panela, passe uma faca ou espátula deslocada nas bordas para liberar as bordas da panela. Abra a forma de mola e remova o anel.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Corte o cheesecake em fatias e sirva com frutas vermelhas ou molho de framboesa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista