Queijo de beterraba e cabra Crostini
Queijo de beterraba e cabra Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 56 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de casca de limão, baguete de pão na diagonal, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes são Queijo de beterraba e cabra Crostini, Beterraba assada e queijo de cabra Crostini, e Crostini de queijo de cabra com melancia-Salsa de beterraba.
Instrucao
Para preparar beterraba, deixe raiz e 1 polegada de caule na beterraba; esfregue com um pincel.
Coloque a beterraba em uma assadeira de 11 x 7 polegadas; adicione 1 xícara de água ao prato. Cubra e leve ao forno a 375 por 45 minutos ou até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar. Corte as raízes da beterraba; esfregue as peles.
Corte as beterrabas longitudinalmente em quartos e corte cada quarto transversalmente em 9 fatias (1/8 de polegada).
Em uma tigela média, misture o vinagre, a casca, o suco, o sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione beterraba; misture delicadamente para revestir.
Para preparar a propagação do queijo, misture o queijo de cabra, maionese, estragão, 1/8 colher de chá de pimenta e alho em uma tigela pequena.
Espalhe cada fatia de baguete com 1 colher de chá de mistura de queijo; cubra com 3 fatias de beterraba ligeiramente sobrepostas.