Queijo de cabra, cebolinha e soufflés de salsa

Queijo de cabra, cebolinha e soufflés de salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o queijo de cabra, a cebolinha e os suflês de salsa. Para $2.28 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 271 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você pela BBC Good Food. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue salsa, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Pudim de pão de cebolinha e queijo de cabra, Queijo de cabra, cebolinha e torta de avelã, e Suflês De Queijo De Cabra são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Manteiga quatro ramekins 200ml ou pratos refratários, ou seis 150ml. Coloque os pratos em uma assadeira para facilitar a remoção do forno. Derreta a manteiga em uma panela pesada, junte a farinha e cozinhe, mexendo, por 1 min. Misture lentamente o leite para fazer um molho grosso. Cozinhe por 2 minutos para cozinhar a farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Retire do fogo e junte a salsa, cebolinha, queijo de cabra, gema de ovo, trêsquartos do parmesão e tempero.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4
Bata as claras até ficarem firmes e, em seguida, dobre o molho em três lotes, cortando a mistura todas as vezes para incorporar a clara do ovo sem perder muito ar da mistura. Divida entre os pratos preparados e polvilhe com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Asse por 20 minutos para os pratos pequenos e 25 minutos para os maiores até subir e dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Sirva sem demora.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista