Queijo de cabra e omelete de ervas frescas

Queijo de cabra e omelete de ervas frescas
Queijo de cabra e omelete de ervas frescas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 1 porções com 421 calorias, 25g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, sal kosher, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Queijo de cabra e omelete de ervas frescas, Omelete da erva do queijo da cabra com Lox, e Omelete do queijo da erva e da cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena e usando uma espátula de borracha, amasse o queijo de cabra com as ervas medidas até combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta em uma tigela média até ficar amarelo pálido e as gemas e as claras forem combinadas uniformemente. Reserve um prato de servir.Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a mistura de ovos e mexa constantemente com uma espátula de borracha, movendo os ovos ao redor da panela até formar coalhada pequena, cerca de 2 a 3 minutos. Agite suavemente a panela e use a espátula para espalhar a mistura de ovos uniformemente pela panela—a parte superior dos ovos deve ter uma consistência cremosa. Coloque uniformemente a mistura de queijo de cabra no terço médio da mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire a panela do fogo. Usando a espátula, dobre um terço da omelete sobre si mesma. Empurre suavemente o lado dobrado da omelete em direção à borda da panela. Incline a panela sobre o prato de servir e enrole a omelete no prato, com o lado da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Decore com ervas adicionais e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde9
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