Queijo de cabra e omelete de ervas frescas

Queijo de cabra e omelete de ervas frescas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 1 porções com 421 calorias, 25g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, sal kosher, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Queijo de cabra e omelete de ervas frescas, Omelete da erva do queijo da cabra com Lox, e Omelete do queijo da erva e da cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena e usando uma espátula de borracha, amasse o queijo de cabra com as ervas medidas até combinar; Reserve.
Bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta em uma tigela média até ficar amarelo pálido e as gemas e as claras forem combinadas uniformemente. Reserve um prato de servir.Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio até formar espuma.
Adicione a mistura de ovos e mexa constantemente com uma espátula de borracha, movendo os ovos ao redor da panela até formar coalhada pequena, cerca de 2 a 3 minutos. Agite suavemente a panela e use a espátula para espalhar a mistura de ovos uniformemente pela panela—a parte superior dos ovos deve ter uma consistência cremosa. Coloque uniformemente a mistura de queijo de cabra no terço médio da mistura de ovos.
Retire a panela do fogo. Usando a espátula, dobre um terço da omelete sobre si mesma. Empurre suavemente o lado dobrado da omelete em direção à borda da panela. Incline a panela sobre o prato de servir e enrole a omelete no prato, com o lado da costura para baixo.
Decore com ervas adicionais e sirva imediatamente.