Queijo de cabra e torta de pimenta vermelha
Se você tem aproximadamente 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, queijo de cabra e torta de pimenta vermelha podem ser excelentes lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para $3.06 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 20g de gordura, e um total de 383 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem pimentas, tomate cereja, vinagre balsâmico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 53 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 89%. Torta De Pimenta Vermelha De Queijo De Cabra, Pimenta Vermelha Assada E Torta De Queijo De Cabra, e Queijo De Cabra, Cebola Caramelizada E Torta De Pimenta Vermelha Assada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe as cebolas no óleo por 6-7 minutos, até que estejam amolecidas e levemente coloridas, depois adicione o vinagre balsâmico e 1 colher de sopa de água. Cozinhe por mais 2-3 minutos. Pique as azeitonas e mexa. Deixe esfriar.
Corte os pimentões pela metade, retire as sementes e o caroço. Coloque sob uma grelha quente, com a pele voltada para cima, até que as peles estejam carbonizadas.
Retire e coloque em um saco de comida até esfriar o suficiente para manusear, em seguida, retire as peles.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Estenda a massa e forre uma lata de pudim de 23 a 24 cm de profundidade. Forre com papel manteiga e feijão e asse por 10 minutos.
Retire o papel e o feijão e asse por mais 5 minutos, até que a massa fique dourada e crocante.
Espalhe a mistura de cebola sobre a base da caixa de pastelaria.
Coloque os pimentões cortados ao meio por cima, cortados com as pontas cônicas em direção ao centro. Corte o queijo de cabra e coloque algumas fatias em cada metade da pimenta. Coloque os tomates nas lacunas entre os pimentões.
Asse por 20-25 minutos até que o queijo esteja levemente tingido de marrom e os tomates estourem. Espalhe sobre as folhas da erva e sirva quente ou à temperatura ambiente.