Queijo de cabra e torta de pimenta vermelha

Queijo de cabra e torta de pimenta vermelha
Se você tem aproximadamente 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, queijo de cabra e torta de pimenta vermelha podem ser excelentes lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para $3.06 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 20g de gordura, e um total de 383 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem pimentas, tomate cereja, vinagre balsâmico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 53 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 89%. Torta De Pimenta Vermelha De Queijo De Cabra, Pimenta Vermelha Assada E Torta De Queijo De Cabra, e Queijo De Cabra, Cebola Caramelizada E Torta De Pimenta Vermelha Assada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolas no óleo por 6-7 minutos, até que estejam amolecidas e levemente coloridas, depois adicione o vinagre balsâmico e 1 colher de sopa de água. Cozinhe por mais 2-3 minutos. Pique as azeitonas e mexa. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
2
Corte os pimentões pela metade, retire as sementes e o caroço. Coloque sob uma grelha quente, com a pele voltada para cima, até que as peles estejam carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire e coloque em um saco de comida até esfriar o suficiente para manusear, em seguida, retire as peles.
4
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Estenda a massa e forre uma lata de pudim de 23 a 24 cm de profundidade. Forre com papel manteiga e feijão e asse por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire o papel e o feijão e asse por mais 5 minutos, até que a massa fique dourada e crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Espalhe a mistura de cebola sobre a base da caixa de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Coloque os pimentões cortados ao meio por cima, cortados com as pontas cônicas em direção ao centro. Corte o queijo de cabra e coloque algumas fatias em cada metade da pimenta. Coloque os tomates nas lacunas entre os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
9
Asse por 20-25 minutos até que o queijo esteja levemente tingido de marrom e os tomates estourem. Espalhe sobre as folhas da erva e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta pode ser combinada com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista