Queijo De Cabra Pesto
O queijo de cabra Pesto pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $4,44 por porção. Uma porção contém 752 calorias, 20g de proteína, e 66g de gordura. Uma mistura de toras de queijo de cabra, suco de limão, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão espetacular. Tentar Goat Cheese Pesto Dip, Queijo De Cabra Pesto, e Pesto Mac e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes até ficar bem misturado.
Remova a mistura de 1/4 xícara e embrulhe em filme plástico; leve à geladeira. Pressione a mistura restante de queijo em uma tigela forrada com filme plástico de 6 ou 5 litros. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Retire o filme plástico da mistura de queijo gelada de 1/4 xícara. Forma colhendo colheres de chá de mistura de queijo em ovos. Refrigere até estar pronto para servir.
Desenforme a mistura de queijo; remova o filme plástico e coloque em uma travessa. Pressione um recuo de 2 polegadas no centro do molde de queijo. Pressione raminhos de tomilho ao redor da borda superior e dos lados do molde para se assemelhar a um ninho. Organize os ovos no centro do ninho.