Limão Gergelim Vidrado Verdes
Os Verdes vitrificados com gergelim de limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 81 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,16 por porção. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem sal kosher, alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Tentar Tortilhas crocantes de ovo frito com verduras de limão e óleo de gergelim torrado, Frango Com Gergelim Vitrificado Com Mel E Limão, e Frango Com Gergelim Sobre Verduras para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as hastes grandes das verduras e lave-as bem; faça-o em uma pia com pelo menos 5 polegadas de água. Movendo as folhas na água e permitindo que elas se sentem por alguns minutos para permitir que a areia ou a sujeira caiam no fundo da pia. Uma vez limpo, pique grosseiramente os verdes. Você deve ter 1 a 1 1/4 libras verdes acabados, uma vez que eles são stemmed. (Pesar os verdes após o caule, mas antes de lavar.)
Aqueça uma assadeira grande de 13 por 11 polegadas colocada sobre 2 queimadores em fogo médio. Uma vez quente, adicione o azeite.
Adicione o alho, as raspas de limão, o suco de limão, o mel, o sal e a pimenta e mexa para combinar.
Adicione os verdes e refogue por 4 a 5 minutos, jogando continuamente.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e as sementes de gergelim. Misture para combinar. Ajuste o tempero, se necessário.