Baixo listrado com salsa de pêssego

Baixo listrado com salsa de pêssego
Baixo listrado com salsa de pêssego pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 233 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal de mesa, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos Torta como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Grelhar: baixo listrado com Salsa assada, Baixo listrado com Salsa Verde e Legumes Assados mediterrâneos, e Baixo Listrado Com Salsa Verde E Legumes Assados Mediterrâneos.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um prato raso, mexendo até que o sal marinho e o açúcar se dissolvam; adicione o peixe.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Deixe repousar 20 minutos.
3
Escorra; seque os peixes.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Prepare fogo de carvão em uma chaminé; deixe as brasas queimarem por 15 a 20 minutos ou até que as chamas morram. Despeje cuidadosamente as brasas da partida e empilhe-as em um lado da grelha. Coat grelha grelha com spray de cozinha; coloque grelha no lugar sobre brasas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Misture pêssegos, chalotas, suco e óleo em uma tigela média; misture 1/8 colher de chá de sal de mesa.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Polvilhe restante 1/4 colher de chá de sal de mesa e pimenta uniformemente sobre o peixe. Cubra levemente o peixe com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em fogo direto na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos. Vire o peixe e mova-se em fogo indireto; grelhe 12 minutos ou até o grau desejado de cozimento. Mexa a hortelã na mistura de pêssego.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista