Queijo e cebola caramelizada coburg
Queijo e cebola caramelizada coburg é um lacto ovo vegetariano receita com 2 porções. Este prato principal tem 1189 calorias, 41g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.27 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, manteiga, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Sopa caramelizada de cebola e cevada com croutons de queijo, Tortas caramelizadas de cebola balsâmica e vermelha com queijo de cabra, e Queijo de cabra, tomate seco ao sol e Pizza De Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture sua escolha de farinha marrom com o branco, o fermento e o sal em uma tigela grande. Coloque a manteiga e esfregue-a na farinha. Junte as sementes se estiver usando. Faça um mergulho no centro da farinha e despeje quase 300ml de água morna (fria em vez de quente), com uma faca de lâmina redonda. Em seguida, misture o suficiente da água restante e um pouco mais, se necessário, para reunir pedaços secos no fundo da tigela e até que a mistura se junte como uma massa macia, não muito pegajosa. Reúna - o em uma bola com as mãos.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 8-10 minutos até ficar lisa e elástica, adicionando apenas o mínimo de farinha extra, se necessário, para evitar que a massa grude.
Coloque a bola de massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Cubra com uma tigela de vidro grande virada para cima, limpa e deixe por 45 minutos-1 hora ou até dobrar de tamanho e parecer leve e elástica. O tempo dependerá do calor da sala.
Bata a massa amassando levemente apenas 3-4 vezes. Você só quer derrubar quaisquer grandes bolhas de ar, muito manuseio agora perderá a leveza das massas. Forma em uma bola. Cubra com a tigela de vidro e deixe por 15 minutos.
Frite a cebola no azeite até ficar levemente caramelizada e deixe esfriar.
Corte a massa ao meio e molde em 2 bolas. Cubra com a tigela de vidro e deixe por 15 minutos. Forma achatando cada bola em uma rodada de 18cm, coloque cada uma em uma assadeira grande forrada com pergaminho de cozimento. Faça 6 cortes profundos com uma faca afiada para marcar cada rodada em 6 fatias. Cubra com um pano de prato limpo. Deixe por 40-45 minutos, ou até dobrar de tamanho. Termine escovando com ovo batido, espalhe sobre a cebola e depois o queijo ralado.
Coloque uma assadeira no fundo do forno 20 minutos antes de estar pronto para assar e aquecer o forno a 230C / 210C ventilador / gás
Coloque o pão ressuscitado no forno, despeje cuidadosamente cerca de 250ml de água fria na assadeira (isso vai assobiar e criar uma explosão de vapor para lhe dar uma crosta crocante), depois abaixe o fogo para 220C / 200C ventilador / gás
Asse por 30-35 minutos ou até dourar. Se a cebola estiver ficando muito marrom, coloque um pedaço de pergaminho por cima.
Retire e deixe esfriar em uma gradinha. Se você tocar a parte inferior do pão se deve ser firme e som oco.