Queijo e espinafre-cogumelos recheados
Cogumelos Recheados com queijo e espinafre podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 44 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita serve 16. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, espinafre, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cogumelos Recheados fáceis com cream Cheese e espinafre, Espinafre e queijo Cheddar Cogumelos Recheados com pão ralado, e Carne e espinafre-cogumelos portabella recheados com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as hastes das tampas dos cogumelos; reserve as tampas. Descarte as hastes. Em tigela grande, misture o cream cheese, o espinafre, 1/2 xícara do queijo parmesão, o sal e os dois pimentões até ficar bem misturado. Colher em tampas de cogumelos, montanding ligeiramente.
Coloque os cogumelos em uma panela sem graxa de meia folha de 17x12 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture o restante 1/2 xícara de queijo parmesão, as migalhas de pão e a manteiga.
Polvilhe a mistura de migalhas de pão sobre as tampas de cogumelos cheias, pressionando levemente.
Asse por 20 a 22 minutos ou até aquecer completamente.