Refogado De Ervilha
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetarianas ao seu repertório, o Refogado de Ervilha pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US $ 1,97 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 6 pessoas. Uma porção contém 83 calorias , 3g de proteína e 2g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de cenouras, ervilhas, castanhas-d'água e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 77% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Refogado de Ervilha e Cenoura para Dois , Refogado de Ervilha e Cenoura com Alho e Refogado de Shiitake com Alho .
Instrucao
Em uma frigideira, refogue as ervilhas, as cenouras e as castanhas-d'água no azeite. Em uma tigela, misture o amido de milho, o caldo e o molho de soja até ficar homogêneo; adicione à mistura de vegetais. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.