Queijo Espinafre-Alcachofra Dip
Cheesy espinafre-alcachofra Dip pode ser apenas a dor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.0 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 157 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem tomates secos ao sol, dentes de alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Abacate espinafre e alcachofra Dip, Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip, e Molho De Alcachofra De Espinafre Com Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida cada pão pita ao meio horizontalmente; corte cada metade em 6 fatias.
Coloque as fatias de pita em uma única camada em assadeiras; asse em 350 por 10 minutos ou até torrar.
Combine os tomates secos ao sol e a água fervente em uma tigela; deixe repousar por 1 hora ou até ficar macio.
Coloque as alcachofras e os próximos 11 ingredientes (através do alho) em um fogão lento elétrico de 3 1/2 quartos; mexa bem. Cubra com tampa; cozinhe em fogo baixo definindo 1 hora.
Escorra os tomates; mexa em molho. Cubra e cozinhe 1 hora.
Sirva quente com fatias de pita torradas.