Queijo macio de azeitona e alho espalhado com baguete de grãos inteiros

Queijo macio de azeitona e alho espalhado com baguete de grãos inteiros
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o queijo macio de azeitona e alho com baguete de grãos inteiros. Esta receita serve 6 e custa US $1,77 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 565 calorias, 17g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeitonas, coração de aipo, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos de Cream Cheese e azeitona com salsinha de azeitona, Pasta De Queijo De Azeitona E Arroz, e Creme De Queijo-Propagação De Azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Coloque as azeitonas no processador de alimentos e rale no alho, adicione o cream cheese e o Ricota. Pulse o queijo e as azeitonas em uma propagação bastante suave.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira para uma tigela e cubra com avelãs. Torre o pão em uma assadeira de 5 a 10 minutos para ficar levemente crocante. Rodeie a propagação com pão, batatas fritas e aipo.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
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