Queijo Oaxaca Com Sabor De Orégano
O queijo Oaxaca com sabor de orégano pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 394 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de azeite, alho, rolos de bolillo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Carnitas de porco e Oaxaca Cheese Shooter-sanduíche com feijão frito picante e cebola vermelha em conserva, Bolas De Queijo Aromatizadas, e Pão De Orégano Com Dois Queijos.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o orégano, o chipotle em pó e o alho até ficarem bem combinados.
Enquanto isso, faça um buraco de cerca de 1 polegada de profundidade no centro do queijo para formar uma tigela.
Coloque o queijo em uma tigela de vidro e despeje a mistura de azeite dentro da cavidade e em todo o queijo, incluindo os lados.
Deixe repousar por 1 hora em temperatura ambiente.
Sirva ao lado de rolos de bolillo fatiados.