Salada De Arroz Cranberry

Salada De Arroz Cranberry
Salada de arroz de Cranberry pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 169 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem água, pimenta, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Tentar Salada De Arroz Cranberry, Salada De Arroz Selvagem Cranberry, e Arroz selvagem e salada de Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água em uma panela pequena; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o arroz; cubra, reduza o fogo e cozinhe em fogo médio-baixo 30 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Coloque o arroz em uma assadeira em uma camada fina; deixe repousar 5 a 10 minutos ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Enquanto isso, coloque uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto; adicione as nozes e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire do fogo e reserve.
6
Misture o arroz, as castanhas de água e os próximos 8 ingredientes em uma tigela grande; misture as nozes e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose7
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista