Queijo Peru com macarrão
Queijo Peru com macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 526 calorias, 32g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,6 por porção. Uma mistura de massas rigatoni, peito de Peru, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Massa Assada Com Queijo De Peru, Conchas De Massa Jumbo Com Baixo Teor De Gordura E Queijo Com Peru Moído, e Massa de bacon de espinafre, cogumelo e Peru (massa de abobrinha) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Em uma panela grande ou frigideira funda, derreta a manteiga em fogo baixo a médio; misture a farinha. Adicione lentamente o caldo de peru, o molho de macarrão e a água.
Misture bem. Misture a sopa de cebola e o alho; tempere com sal e pimenta.
Polvilhe no Monterey Jack, queijo Cheddar e Peru. Mexa até que o queijo derreta e a carne seja aquecida. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva.