Queijo sem ovo e quiche de bacon
Queijo sem ovo e quiche de bacon podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. Para 95 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 518 calorias, 12g de proteína, e 41g de gordura. Vá até a loja e pegue o substituidor de ovos, pimenta caiena, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 46 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Bacon De Alho-Poró Sem Glúten E Quiche De Quatro Queijos, Espinafre, Bacon E Ovos Quiche Copos, e Bacon com baixo teor de carboidratos e quiche de ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
À mão ou em um processador de alimentos, misture a farinha, a manteiga, o queijo e a pimenta com água fria suficiente para combinar e amasse levemente até ficar homogêneo.
Estenda a massa e forre uma lata de torta solta de 23cm. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Qualquer massa restante pode ser congelada por até 1 mês.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Retire a película aderente, forre com papel à prova de graxa, encha com feijão e asse por 15 minutos até que os lados estejam crocantes.
Retire o feijão e o papel, depois leve a massa ao forno e cozinhe por mais 5-10 minutos até dourar levemente. Fresco.
Para fazer o recheio, aqueça o óleo em uma panela. Cozinhe a cebola até ficar macia e o bacon até dourar. Espalhe sobre a base da massa, descartando o excesso de gordura, seguido de metade do queijo.
Bata o substituto livre de ovos, farinha, creme e leite juntos e despeje no caso. Espalhe o queijo restante por cima.
Abaixe o forno para 150C / 130C ventilador / gás 2 e asse a quiche por 35-40 minutos, ou até que o recheio esteja definido e o topo marrom. Fique por 10 minutos antes de remover da lata.
Vinho recomendado: Espumante, BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Vinho espumante, Bordeaux e champanhe são minhas principais opções para Quiche. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. O Brut Laurent-Perrier (Split) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
LaurentPerrier Brut Split
O carro-chefe de Laurent-Perrier, que incorpora o estilo da casa: deliciosamente fresco e fácil de beber. A mistura é composta por mais de 55 Crus diferentes (com uma classificação média de 94%). Depois de envelhecer por mais de três anos, o licor d'Expedition é adicionado e o champanhe amadurece por mais seis meses. O resultado é um nariz delicado, mas complexo, com notas de frutas cítricas e um bom paladar equilibrado. Perfeito como aperitivo, também combina muito bem com a comida.