Queijo Taleggio e missão Fig Tartine

Queijo Taleggio e missão Fig Tartine
Taleggio queijo e missão Fig Tartine pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 23g de gordura, e um total de 502 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal marinho grosso, pão, figos de missão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tartine Baker's Tuna Tartine, Tartine de presunto e queijo, e Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto e ajuste o rack a 6 polegadas abaixo do elemento.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Pincele as fatias de pão por todos os lados com 2 colheres de sopa de azeite e esfregue com dente de alho dividido em todas as superfícies. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque em uma assadeira com aro ou assadeira e grelhe até dourar e torrado do primeiro lado, cerca de 3 minutos. Vire e grelhe até que o segundo lado seja torrado, cerca de 2 minutos a mais.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4
Divida o queijo uniformemente entre as fatias de pão e espalhe sobre as superfícies superiores, tentando cobrir de ponta a ponta. Telha com fatias de figo. Grelhe até que o queijo derreta e os figos estejam começando a caramelizar, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
5
Retire do frango, regue com as restantes 2 colheres de sopa de azeite, polvilhe com sal marinho e cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista