Coxas De Frango Com Mel E Noz-Pecã
Coxas de frango com noz-pecã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 597 calorias, 28g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $2.16 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Uma mistura de pimenta moída, sal, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Coxas De Frango De Soja Com Mel, Mel Sriracha Coxas De Frango, e Coxas De Frango Com Especiarias De Mel.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes; polvilhe sobre o frango em um prato raso. Misture 1/2 xícara de mel, 1/2 xícara de mostarda e alho; despeje sobre o frango, virando o frango para revestir. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada.
Coloque o frango em uma gradinha levemente untada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Polvilhe com nozes, pressionando levemente para prender.
Asse a 375 por 35 a 40 minutos ou até que o frango esteja pronto e as nozes estejam levemente douradas.
Misture o restante 1/4 xícara de mel, 1/4 xícara de mostarda e curry em pó; sirva o molho com frango.