Quenelles de peixe branco com beterraba, rábano e ervas frescas

Quenelles de peixe branco com beterraba, rábano e ervas frescas
Quenelles de peixe branco com beterraba, rábano e ervas frescas é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 3G de gordura, e um total de 123 calorias. Para $2.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem água gelada, beterraba, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem RÁBANO FRESCO COM BETERRABA, Rábano feito com beterraba-fresco--, e Peixe branco simples com limão e ervas.

Instrucao

1
Prepare as beterrabas: Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture a beterraba com óleo e 3/4 colher de chá de sal em uma tigela média. Disponha a beterraba em uma assadeira com borda; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse até que a beterraba esteja muito macia quando perfurada com a ponta de uma faca, 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Deixe esfriar 10 minutos; descasque.
5
Corte em dados de 1/4 de polegada e transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione o vinagre e misture; tempere com sal. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso (até 2 dias).
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte227pimenta habenerofiletes de carpa descascados, cortados em pedaços de 3 polegadasfiletes de carpa descascados, cortados em pedaços de 3 polegadas31 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegadacenouras, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada2talos de aipo, cortados em pedaços de 1 polegadatalos de aipo, cortados em pedaços de 1 polegada1apertarPitada de sal grossoPitada de sal grosso1cp. queijo parmesão raladosal grosso, mais 3/4 colher de chásal grosso, mais 3/4 colher de chá361 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal grossoSal grosso750mLsgarrafa de vinho branco secogarrafa de vinho branco seco2grandeovos, mais 2 claras de ovo grandesovos, mais 2 claras de ovo grandes2Quilogramaossos de peixe (de peixe branco, lúcio ou carpa, ou uma combinação), enxaguados bemossos de peixe (de peixe branco, lúcio ou carpa, ou uma combinação), enxaguados bem1montecebolinha fresca (cerca de 12), cortada em pedaços de 1 polegadacebolinha fresca (cerca de 12), cortada em pedaços de 1 polegada2monteendro fresco, separado em pequenos raminhosendro fresco, separado em pequenos raminhos2montesalsa fresca de folha plana, separada em pequenos raminhossalsa fresca de folha plana, separada em pequenos raminhos6ramosalsa fresca de folhas planassalsa fresca de folhas planas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelrábano fresco descascado finamente raladorábano fresco descascado finamente ralado8ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua geladaágua gelada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sumo de limão frescosumo de limão fresco3Crosta: migalhas de biscoito graham1 colher de sopa de vinagre de xerez ou suco de limão1 colher de sopa de vinagre de xerez ou suco de limão0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra virgemazeite extra virgem567pimenta habenerofiletes de pique descascados, cortados em pedaços de 3 polegadasfiletes de pique descascados, cortados em pedaços de 3 polegadas31 litro de leite integral, em temperatura ambientebeterraba vermelha, caules e verduras removidosbeterraba vermelha, caules e verduras removidos1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta branca moída na horapimenta branca moída na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco2Crosta: migalhas de biscoito grahamvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco567pimenta habenerofiletes de peixe branco esfolados, cortados em pedaços de 3 polegadasfiletes de peixe branco esfolados, cortados em pedaços de 3 polegadas1( beringelas)cebola amarela, picada grosseiramentecebola amarela, picada grosseiramente31 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas amarelas, descascadas e esquartejadascebolas amarelas, descascadas e esquartejadas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde31
Revista