Quenelles de peixe branco com beterraba, rábano e ervas frescas
Quenelles de peixe branco com beterraba, rábano e ervas frescas é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 3G de gordura, e um total de 123 calorias. Para $2.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem água gelada, beterraba, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem RÁBANO FRESCO COM BETERRABA, Rábano feito com beterraba-fresco--, e Peixe branco simples com limão e ervas.
Instrucao
1
Prepare as beterrabas: Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture a beterraba com óleo e 3/4 colher de chá de sal em uma tigela média. Disponha a beterraba em uma assadeira com borda; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Vinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse até que a beterraba esteja muito macia quando perfurada com a ponta de uma faca, 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Deixe esfriar 10 minutos; descasque.
5
Corte em dados de 1/4 de polegada e transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
6
Adicione o vinagre e misture; tempere com sal. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso (até 2 dias).
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.