Hot N Spicy Crab Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, pescatariana e cetogênica tem 245 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem spread de queijo cheddar afiado, chile-molho de alho, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nashville Hot Chicken Dip, Alcachofra Caranguejo Dip, e Molho De Queijo Feta Quente Picante.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a carne de caranguejo, o cream cheese, a pasta de queijo Cheddar, o suco de limão, o molho inglês, a cerveja, a cebolinha, a cebola, o molho chile-alho, a pimenta caiena e o alho juntos em uma tigela; espalhe uniformemente em uma assadeira de 9x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Crabmeat
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Polvilhe a mistura de queijo de caranguejo com páprica. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água Doce
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Caranguejo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos; retire a folha de alumínio e asse até borbulhar, cerca de mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor.
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
The 2018 Elway’s Reserve Carneros Chardonnay is well-balanced, exhibiting crisp tropical fruit, apple and pear flavors with light floral elements. Hints of vanilla complement a smooth, lingering oak finish.Pair this crisp wine with light fare such as sliced fruit & cheeses, lemon pasta salad, roasted chicken with herbs, or vanilla pudding.