Quente N Picante Caranguejo Dip

Quente N Picante Caranguejo Dip
Hot N Spicy Crab Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, pescatariana e cetogênica tem 245 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem spread de queijo cheddar afiado, chile-molho de alho, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nashville Hot Chicken Dip, Alcachofra Caranguejo Dip, e Molho De Queijo Feta Quente Picante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a carne de caranguejo, o cream cheese, a pasta de queijo Cheddar, o suco de limão, o molho inglês, a cerveja, a cebolinha, a cebola, o molho chile-alho, a pimenta caiena e o alho juntos em uma tigela; espalhe uniformemente em uma assadeira de 9x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CrabmeatCrabmeat
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Polvilhe a mistura de queijo de caranguejo com páprica. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos; retire a folha de alumínio e asse até borbulhar, cerca de mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor.
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
The 2018 Elway’s Reserve Carneros Chardonnay is well-balanced, exhibiting crisp tropical fruit, apple and pear flavors with light floral elements. Hints of vanilla complement a smooth, lingering oak finish.Pair this crisp wine with light fare such as sliced fruit & cheeses, lemon pasta salad, roasted chicken with herbs, or vanilla pudding.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista