Quesadillas de abobrinha grelhada, tomate e queijo de cabra

Quesadillas de abobrinha grelhada, tomate e queijo de cabra
A receita de Quesadillas de abobrinha grelhada, tomate e queijo de cabra está pronta em cerca de 17 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.3 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 367 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue tomates, tortilhas de farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abobrinha, queijo de cabra e fritada de tomate, Pizza de tomate e abobrinha com queijo de cabra # SundaySupper, e Abobrinha grelhada, queijo de cabra e pesto panini.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Misture o queijo de cabra, as azeitonas e a cebola em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Névoa fatias de abobrinha em ambos os lados com spray de cozinha e polvilhe com sal. Grelhe, girando após 4 minutos, até ficar cozido, 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AbobrinhaAbobrinha
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Borrife um lado de cada tortilha com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TortilhaTortilha
5
Coloque tortilhas, com o lado oleado para baixo, na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
6
Polvilhe a mistura de queijo de cabra sobre a metade de cada tortilha. Disponha as fatias de abobrinha e tomate em camadas sobre o queijo. Dobre cuidadosamente as tortilhas para colocar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
Queijo De CabraQueijo De Cabra
TortilhaTortilha
AbobrinhaAbobrinha
QueijoQueijo
7
Vire o fogo para médio-baixo. Grelhe quesadillas, virando uma vez, até que o queijo derreta e o recheio seja aquecido, 1 A 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Corte em fatias e sirva.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
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