Quesadillas de abobrinha grelhada, tomate e queijo de cabra

A receita de Quesadillas de abobrinha grelhada, tomate e queijo de cabra está pronta em cerca de 17 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.3 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 367 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue tomates, tortilhas de farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abobrinha, queijo de cabra e fritada de tomate, Pizza de tomate e abobrinha com queijo de cabra # SundaySupper, e Abobrinha grelhada, queijo de cabra e pesto panini.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Misture o queijo de cabra, as azeitonas e a cebola em uma tigela média.
Névoa fatias de abobrinha em ambos os lados com spray de cozinha e polvilhe com sal. Grelhe, girando após 4 minutos, até ficar cozido, 8 minutos no total.
Borrife um lado de cada tortilha com spray de cozinha.
Coloque tortilhas, com o lado oleado para baixo, na superfície de trabalho.
Polvilhe a mistura de queijo de cabra sobre a metade de cada tortilha. Disponha as fatias de abobrinha e tomate em camadas sobre o queijo. Dobre cuidadosamente as tortilhas para colocar o recheio.
Vire o fogo para médio-baixo. Grelhe quesadillas, virando uma vez, até que o queijo derreta e o recheio seja aquecido, 1 A 2 minutos de cada lado.