Quesadillas de alho torrado com lagosta e queijo Brie
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Quesadillas de alho torradas de lagosta com queijo Brie. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 59g de gordura, e um total de 654 calorias. Para $2.52 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Se você tem pinhões, óleo de canolan, Serrano chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Quesadillas de alho torrado com lagosta e queijo Brie 2, Mac e queijo de lagosta (com pão ralado de alho e limão), e Fondue de queijo Smoky 3 com Croissants com manteiga de alho torrado.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ao alto.
Pincele o lado cortado da lagosta com óleo e tempere com sal e pimenta.
Coloque a lagosta na grelha, com a casca voltada para baixo e grelhe até dourar levemente e ficar cozido.
Retire a carne da lagosta e pique grosseiramente.
Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma pequena frigideira nas grades da grelha.
Adicione o alho e cozinhe até ficar levemente torrado.
Coloque 4 tortilhas em uma superfície de trabalho e divida a metade do queijo, lagosta e alho entre as tortilhas. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque outra tortilha por cima e divida o queijo restante, a lagosta e o alho por cima.
Coloque as tortilhas restantes por cima para fazer quesadillas de 2 camadas.
Pincele as pontas das tortilhas com óleo e coloque as quesadillas na grelha, com o lado oleado para baixo. Grelhe até dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Vire cuidadosamente as quesadillas, feche a tampa da grelha e grelhe até que o queijo derreta, cerca de 2 a 3 minutos a mais.
Retire da grelha, corte cada quesadilla em quartos e sirva com as várias coberturas.
Misture todos os ingredientes em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque ancho chiles em uma tigela média, cubra com água fervente e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
Retire do líquido de imersão, pique grosseiramente e coloque no liquidificador com o alho, 1/4 a 1/2 xícara do líquido de imersão, 2 a 3 colheres de sopa de óleo de canola e os pinhões; misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma tigela média.
Pré-aqueça a grelha ao alto.
Pincele os pimentões com óleo e tempere com sal e pimenta.
Coloque na grelha e grelhe até carbonizar por todos os lados.
Retire, coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar 15 minutos.
Retire a pele e corte em tiras de Juliana.
Transfira os pimentões para a tigela com o purê de ancho e adicione o vinagre. Pique o coentro, adicione-o à salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Pré-aqueça a grelha ao alto.
Pincele serranos e cebolinha com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe até carbonizar por todos os lados.
Retire da grelha e pique finamente.
Coloque o abacate em uma tigela média.
Adicione os serranos grelhados, cebolinha, suco de limão e 3 colheres de sopa de óleo e mexa delicadamente até combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.