Quesadillas De Porco Grelhadas
Quesadillas de porco grelhado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 161 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem tortilhas de farinha, coentro, enfeite: raminho de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quesadillas De Porco Grelhadas, Quesadillas De Porco Grelhadas, e Quesadillas De Frango Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes.
Colher a mistura de carne de porco uniformemente em 1 lado de cada tortilha; polvilhe com queijo. Dobre as tortilhas ao meio, pressionando suavemente para selar.
Espalhe a manteiga em ambos os lados das quesadillas.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio e cozinhe quesadillas de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Corte cada quesadilla ao meio para porções de prato principal ou em quartos para porções de aperitivo.
Sirva com as coberturas desejadas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de frutas brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez favorável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para Pinot Noir – os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perderem sua acidez natural. Os clássicos aromas e sabores profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.