Quesadillas Vegan Rápido
Precisa de um dairy free e pescatarian hor d'oeuvre? Quesadillas veganas rápidas podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 239 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Food.com.uma mistura de feijão garbanzo, tahine, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Quesadillas De Frango Rápido, Quesadillas De Frango Rápido, e Quesadillas De Feijão Rápido.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.