Queso al Horno
Queso al Horno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção contém 349 calorias, 18g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue o queijo jack, tortilhas de milho, tomate maduro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Calabazas y Camotes al Horno, Locrio de chouriço hecho al horno, e Arroz cozido (Arroz al Horno).
Instrucao
Corte o queijo asadero em fatias de 1/8 a 1/4 de polegada e coloque em uma camada sobreposta para cobrir o fundo e os lados de uma panela rasa de 1 1/2 quarto (cerca de 9 por 12 pol.).
Retire e descarte o caule, as sementes e as veias do pimentão.
Corte o pimentão transversalmente em fatias de 1/4 de polegada. Espalhe pimenta e cebola sobre o queijo.
Empilhe tortilhas, corte a pilha ao meio e junte as metades em uma folha de papel alumínio pesado (cerca de 12 por 24 pol.); tortilhas do selo na folha.
Prepare churrasco para calor direto.
Se estiver usando briquetes de carvão, cubra o fogograto com uma única camada sólida de carvões inflamados; deixe-os queimar até o calor desejado. Coloque a grelha no lugar e meça o calor.
Se estiver usando um churrasco a gás, vire todos os queimadores para alto e feche a tampa por 10 minutos. Ajuste os queimadores ao calor desejado. Coloque a grelha no lugar e meça o calor.
Quando a grelha estiver média (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 4 a 5 segundos), coloque o pacote de tortilha e a panela com queijo na churrasqueira. Vire o pacote com frequência até que as tortilhas estejam quentes no centro, cerca de 5 minutos; enrole em uma toalha grossa e coloque em uma cesta.
Aqueça o queijo asadero até derreter, 10 a 15 minutos; polvilhe com queijo cotija.
Para comer, coloque a mistura de queijo em pedaços de tortilha e adicione os tomates a gosto. Enrole tortilhas para encerrar o recheio.