Quiabo cozido com tomate e Bacon
Quiabo cozido com tomate e Bacon é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros sopa. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 60 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, pimentão, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quiabo Cozido E Tomate, Quiabo Cozido E Tomate, e quiabo cozido e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as fatias de bacon em forno holandês em fogo médio-alto até ficarem crocantes.
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela. Crumble bacon.
Adicione 1 xícara de cebola, pimentão verde e alho às gotas na panela e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione quiabo, tomate picado, 1/2 xícara de água, molho picante, vinagre, sal, tomilho e pimenta do reino; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o quiabo esteja macio.